АРГО-Калининград
+7 (4012) 53 91 49
+7 (921) 710 72 79

Кедровый десерт «Сливочный шоколад», 150 г

Высокоэффективный функциональный продукт для здорового питания. Помогает поддерживать в здоровом состоянии головной мозг, опорно-двигательную систему, нормализует количество мышечной и жировой ткани, повышает устойчивость организма к умственным и физическим нагрузкам.
Производитель: Дэльфа (Новосибирск)
853,00 ₽
Свойства
В составе только безопасные природные ингредиенты, произрастающие в экологически чистых районах. Инновационные технологии производства позволяют бережно сохранить все ценные свойства биологически активных веществ натуральных компонентов. Содержит качественный и легкоусвояемый белок молока, ценные растительные жиры, богатые омега-3, 6 и 9 ненасыщенными жирными кислотами, комплекс пребиотиков и антиоксидантов. Помогает контролировать уровень сахара в крови, так как содержит природные заменители сахара – стевиозид и эритрит. Создан на основе принципа «взаимного нутриентного обогащения» – составляющие биологически активные вещества взаимно усиливают оздоровительные свойства друг друга.
  • Поддерживает работу головного мозга, оказывает тонизирующее действие, повышает скорость обменных процессов, увеличивает количество энергии. 
  • Оздоравливает нервную систему благодаря лецитину жмыха кедрового ореха. 
  • Укрепляет опорно-двигательный аппарат за счет фосфора и кальция в жмыхе миндаля, кунжута и кедрового ореха, а также в какао-порошке. 
  • Помогает регулировать соотношение мышечной и жировой ткани в организме, усиливает эффект от занятий спортом.
  • Повышает работоспособность и адаптацию организма к физическим и психоэмоциональным нагрузкам.
 
Способ применения. 
  • Для приготовления одной порции кедрового коктейля (напитка) размешать 25 г сухого продукта (3 ст. л.) в 200 мл воды или молока комнатной температуры и дать настояться 3-5 минут. 
  • Для приготовления одной порции кедрового десерта необходимо 25 г сухого продукта (3ст. л.) залить водой или молоком комнатной температуры в количестве ¼ стакана, тщательно перемешать до получения однородной консистенции. Приготовленный десерт можно принимать и в охлаждённом виде. 
  • Для приготовления домашнего мороженого необходимо сухой продукт залить водой или молоком комнатной температуры в соотношении: 25 г продукта (3 ст. л.) на ¼ стакана воды или молока, тщательно перемешать до получения однородной консистенции. Разложить в ёмкости и поместить в морозильную камеру на один час и более. 
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов.
 
Состав
Сыворотка молочная сухая деминерализованная, эритрит, какао-порошок, инулин цикория, жмых миндаля, гуаровая камедь, молоко сухое обезжиренное, жмых кунжута, жмых кедрового ореха, ванилин, стевиозид, янтарная кислота, ароматизатор «Ванильно-шоколадный» натуральный, каррагинан. 
 
Энергетическая ценность 100 г продукта: 184,56 ккал/772,72 кДж.
 
Форма выпуска
150 г в вакуумной упаковке.
Характеристики
Кол-во баллов 20